Tra le nostre eccellenze spiccano i tagli freschi di carni rosse e bianche, in porzioni pronte da cuocere sulla griglia, in padella, in forno o sul barbecue e per essere protagonisti delle ricette per la tua famiglia.
Taglio unico e pregiato di Scottona. Una succulenta bontà ideale per tantissime ricette, in particolare da scottare, preferibilmente, in una padella in ghisa. Taglio intero non porzionato. A seconda della...
Il filetto di suino è tra le parti più tenere del maiale e il suo dolce gusto lo rende ideale per la realizzazione di tantissime ricette diverse. A seconda della disponibilità al momento dell’ordine,...
La fiorentina di Bovino adulto è il taglio dalla lombata ha nel mezzo l’osso a forma di “T” , in inglese infatti è chiamata T-bone steak, A seconda della disponibilità al...
Carne principe della cucina italiana, la Fiorentina e' per molti la bistecca per eccellenza. A seconda della disponibilità al momento dell’ordine, l’articolo potrà avere la seguente tracciabilità: Nato: FRANCIA,ITALIA,SPAGNA Allevato: FRANCIA,ITALIA,SPAGNA Macellato:...
Questo taglio di carne consente al consumatore finale di gustare una bistecca col sapore caratteristico dell’osso senza il consueto problema del taglio, aiutando inoltre lo chef in una cottura “obbligata”...